domingo, 10 de março de 2013

TORTA DE FRANGO com pão de forma integral.

Huuummm crocante e suculento... Você pode variar com o recheio: palmito, creme de cebola, creme de alho, bacalhau,... Ingredientes: 6 Fatias de pão de forma integral 2 Colheres (sopa) de óleo 1 Cebola pequena picada 3 Dentes de alho picados 600g de peito de frango em tirinhas 2 Colheres (sopa) de mostarda 3 Colheres (sopa) de molho inglês 1 Embalagem de creme de leite Salsinha picada a gosto Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto 2 Colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado Modo de preparo: 1. Forre 6 forminhas de empada untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve. 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. 3. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar com parmesão. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário