domingo, 10 de março de 2013
TORTA DE FRANGO com pão de forma integral.
Huuummm crocante e suculento...
Você pode variar com o recheio: palmito, creme de cebola, creme de alho, bacalhau,...
Ingredientes:
6 Fatias de pão de forma integral
2 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola pequena picada
3 Dentes de alho picados
600g de peito de frango em tirinhas
2 Colheres (sopa) de mostarda
3 Colheres (sopa) de molho inglês
1 Embalagem de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto
2 Colheres (sopa) de queijo
Parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Forre 6 forminhas de empada untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
3. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar com parmesão. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário