terça-feira, 5 de março de 2013
Rocambole de queijo e presunto
Rocambole de queijo e presunto
Essa receita é da Edy (culinárias receitas)
INGREDIENTES
1 tablete de fermento (15 gramas)
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 xic. (chá) de óleo
1 colherinha (café) de Fondor Maggi
1/2 xic. (chá) de leite morno
PREPARO
Dissolva o fermento com um pouco de açucar.
Acrescente o ovo ,o óleo,o leite, a farinha e o Fondor.
Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa e recheie com 200 g de presunto , 200 g de queijo muzzarela, orégano,
tomates picados, azeitonas picadas (opcional),e sal a gosto.
Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante Fondor ( para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar.
Quando estiver douradinho e espalhando aquele cheirinho maravilhoso pela casa, está pronto!
Fonte:http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com.br/2010/08/rocambole-de-queijo-e-presunto.html
Postagem na comunidade da nossa amiga/colaboradora
Sandy
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário