terça-feira, 5 de março de 2013

Rocambole de queijo e presunto

Rocambole de queijo e presunto Essa receita é da Edy (culinárias receitas) INGREDIENTES 1 tablete de fermento (15 gramas) 500 g de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1/2 xic. (chá) de óleo 1 colherinha (café) de Fondor Maggi 1/2 xic. (chá) de leite morno PREPARO Dissolva o fermento com um pouco de açucar. Acrescente o ovo ,o óleo,o leite, a farinha e o Fondor. Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e recheie com 200 g de presunto , 200 g de queijo muzzarela, orégano, tomates picados, azeitonas picadas (opcional),e sal a gosto. Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante Fondor ( para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar. Quando estiver douradinho e espalhando aquele cheirinho maravilhoso pela casa, está pronto! Fonte:http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com.br/2010/08/rocambole-de-queijo-e-presunto.html Postagem na comunidade da nossa amiga/colaboradora Sandy

Nenhum comentário:

Postar um comentário