terça-feira, 12 de março de 2013

INGREDIENTES 12 fatias de pão de forma sem casca 400 g de queijo prato 300 g de presunto gordo sem capa de gordura 3 ovos 1 lata de creme de leite 1 tomate fatiado Queijo parmesão ralado Azeite de oliva Sal Orégano ! MODO DE PREPARO Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal Misture bem até formar um creme Reserve Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano Deixe descansando por 15 minutos Unte uma forma, ou um refratário com margarina Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato Coloque metade do creme por cima do queijo Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos Cubra com as 100 g de queijo prato restantes Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado Regue com azeite Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido Retire do forno e sirva em seguida água na boca facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário