terça-feira, 5 de março de 2013
Creme belga
Sobremesa prática e gostosa, experimente preparar essa delícia!
Modo de Preparo:
Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve.
Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer.
Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar.
Sirva quando a gelatina estiver bem durinha. Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango) .
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1 leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas
1 creme de leite
2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)
1 copo de suco de laranja puro
1 colher de açucar
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