terça-feira, 5 de março de 2013

Creme belga

Sobremesa prática e gostosa, experimente preparar essa delícia! Modo de Preparo: Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve. Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar. Sirva quando a gelatina estiver bem durinha. Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango) . PrintFriendly and PDFImprimir ou Salvar 1 leite condensado a mesma medida de leite 4 gemas 1 creme de leite 2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente) 1 copo de suco de laranja puro 1 colher de açucar

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